салат из куриных потрошков и яиц

На четыре порции: 8 куриных яиц, сваренных вкрутую, 4 средних луковицы или большой пучок зеленого лука, топленый куриный жир (или растительное масло), желудочки и печень от восьми кур, лавровый лист, перец горошком, соль.

Вариант 1

Отварить печень и желудочки с лавровым листом и перцем. Лук, яйца, субпродукты мелко нарезать, соединить, перемешать, посолить, заправить жиром или растительным маслом.

Вариант 2

Вареные яйца разрезать вдоль пополам, извлечь желтки. Желудочки, печень и лук мелко порубить, посолить и соединить с растертыми желтками. Получившейся смесью начинить половинки белков с "горкой". Выложить на блюдо.

/по книге З. М. Эвенштейна "Еврейская кухня"/

 
предыдущий следующий
Хостинг от uCoz